Это незавершённая статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Gumballs & Dungeons вики, дополнив её.
Основные разделы вики
Лабиринты Разовые лабиринты
Временные события Специальные локации
Небеса Космос
Скрытые предметы в пещерах.png
Нажмите здесь, чтобы отобразить/скрыть связанные подразделы
Подразделы

Дополнительные механики лабиринтов:

Восточная божница и Механический алтарь, Ворота пространства, Врата Создания, Желания дракона, Дополнительные враги и объекты в лабиринтах, Древний банкомат, Древний рецепт, Круглый стол, Скрытые предметы в пещерах, Союзники, Справочник создания чуда

Звание авантюриста Король Разбойников позволяет найти скрытые предметы в пещерах, которые встречаются при прохождении лабиринта. В основном в пещерах можно найти очки EP, улучшение случайных характеристик, некоторые распространенные предметы, предметы текущего лабиринта, но у каждого лабиринта есть некоторое количество уникальных скрытых предметов.

Башня святого[править | править код]

Основа принц, титул великий бог воров.Находит шкаф в шкафу 3 гема. Основа пинокио, титул великий бог воров. Находит книжную полку, там 3 гема. Основа божественный дракон, титул великий бог воров.Находит зеркало там 3 гема.

Зеркало святого.png
Если полюбоваться собой то в зависимости от красоты гамбола разные еффекты Атака и Мощь +2 (Маг,Божественный дракон) Урон (Колдун)
Файл:Шкаф.png

60px

Основа гамбол Аристократ. Предмет Благородный этикет - дает случайно 5000-10000 золота
Основа гамбол DJ. Предмет 300 детских песен - дает случайно 5000-10000 золота
Основа гамбол Судья. Предмет Мировой футбол - дает случайно 10000-20000 золота
Основа гамбол Великий сыщик. Предмет Шерлок Холмс - дает случайно 20000-30000 золота
Основа гамбол Доктор Осьминог. Предмет Комиксы издательства Марвел - дает случайно 5000-10000 золота

Граница ада[править | править код]

Соглашение дьявола.png
Соглашение дьявола - если заключить соглашение то вы потеряете около 120 HP и получите снаряжение Глаз суда.
Яйцо демонов.png
Яйцо демонов - вылупляется Маленький демон.
Останки Фауста.png
Останки Фауста - при обыске получаешь предмет Фауст.

Граница Эдема[править | править код]

Склад энергии.png
Склад энергии - при обыске дает по 500 единиц ресурсов Эдема (газ, электроэнергия, урановая руда).
Куча запчастей.png
Куча запчастей - при обыске дает Мини силовая печь (HP меха +100, во время запуска навыка меха шанс 10% не потратить энергию).
База оснастки вспомогательного оружия.png
База оснастки вспомогательного оружия - После оснастки каждые 5 раундов мех будет автоматически выпускать бронебойную ракету (урон от ракеты намного меньше атаки).

Деревня героев[править | править код]

Старая книжная полка.png
Старая книжная полка - при обыске вы получите Странный журнал (10 алмазов, получить можно единожды) или книгу Крестный отец.
Унитаз.png
Унитаз - При обыске вы получите Туалетную бумагу (5 алмазов, получить можно единожды) или Кровавую записку.
Разбросанные видеокассеты.png
Разбросанные видеокассеты - При обыске вы получите Видеокассету

Древняя арена[править | править код]

Старая наковальня.png
Подставка для оружия - при обыске вы получите Боевая реликвия x3
Старая книжная полка.png
Старая книжная полка - при обыске вы получите заклинание Пульсация смерти x3
Сердце героя.png
Храброе сердце - когда заберете вы получите предмет Храброе сердце

Заброшенная окраина[править | править код]

Скрытый ларец.png
Обыскав скрытый ларец вы получите комплект снаряжения Злая жертва.
Разбросанные видеокассеты.png
Разбросанные видеокассеты дадут предмет Видеокассета

Замок дракулы[править | править код]

Карточная страна чудес[править | править код]

Фантастический кристалл (лабиринт).png
Фантастический кристалл даст алхимические материалы и 5 алмазов (1 раз, далее будет давать случайные предметы)
Злой алтарь.png
Снижает HP до 1:
  • Теряешь 300+ HP: Атака и Мощь +2
  • Теряешь 600+ HP: Атака и Мощь +3
  • Теряешь 800+ HP: Атака и Мощь +5
  • Теряешь 1200+ HP: Атака и Мощь +8

Колледж Бракада[править | править код]

Жуткая бумага.png
Жуткая бумага даст предмет Жуткая бумага
Сломанный робот.png
Обыскать - получишь Фрагмент памяти монокумы (душа)

Починить - если неудача, то получишь Фрагмент памяти Монокумы (душа) или ничего; если успех, то робота Монокума. Шанс успеха равен 100%, если в основе гамбол типа механик или гамболы Техник или Peter, в противном случае шанс успеха 25%

Странный осьминог.png
Убей его! - бой со странным осьминогом: Атака 1, HP 3000, Уклонение 100%, Меткость 100%, Восстанавливает 20% HP за раунд, убегает через 6 раундов (используйте заклинание Превращение чтобы снять бафы или предметы изгоняющие врага)

При победе получаешь: случайные камни, свитки заклинаний, золото и 2 алмаза (ограниченное количество раз)

Крепость Авалон[править | править код]

Ржавая печь развития.png

Ржавая печь развития - Поврежденное ядро печи развития (+10% получение строительных компонентов) *возможно при правильной комбинации награда будет лучше!

Кровавая крепость[править | править код]

  • При игре за королей (король, королева зергов, король гномов и т.д.) находится богом воров трон, дают гемы.
  • В Подвале можно найти Кровавая Кукла (во время жертвоприношения +300 очков!)

Лес авантюриста[править | править код]

Грибная деревня.png
Грибная деревня даст 3 алмаза (количество раз получения ограничено)
Скрытый ларец.png
Скрытый ларец даст предмет Руна авантюриста
Сломанное механическое устройство.png
Сломанное механическое устройство даст одно из оружий: Гранатомет ММ1, Трехзалповый дробовик M1887.
Разбросанные видеокассеты.png
Разбросанные видеокассеты дадут предмет Видеокассета

Лес шёпота[править | править код]

С титулом великий бог воров можно найти грибы, которые при использовании на боссе имеют шанс дать гемы.(при использовании на первом раунде шанс близок к 100%)

Остров Идзумо[править | править код]

Колодец.png
Колодец усиливает характеристики: Атака +3, Мощь +3, HP +50, MP+50
Пюпитр.png
Если обыскать Пюпитр можно найти предмет Бива
Куча барохла.png
Сундук с кучей барахла даст снаряжение Зеленый поднос (необходим для выполнения квеста с Адзиу

Остров скелетов[править | править код]

Груда костей.png
Обыскав груду костей получаешь снаряжение Череп Кинг-Конга
Глиняный кувшин.png
Забрав глиняный кувшин получаешь Золотой горшок х3 (один раз), потом будут давать Кувшин гамбола.
Поврежденное гнездо.png
Обыскав поврежденное гнездо получаешь Странный плод (синий) и Странный плод (красный).
Разбросанные посылки.png
Обыскав разбросанные посылки получаешь Мяч и Коньки.

Пароград[править | править код]

Основа Кот из будущего и Нулевой. Находит терминал, в котором может починить робота и получить гемы.

Основа Кот из будущего - останки робота в пещере - ремонт робота - получен Робот Санни (БС+6000,везение+2)

Порт пиратов[править | править код]

При прокачке Король Разбойников можно найти контрабандные товары, 20 снарядов, чащё всего в них золото (10000), иногда может быть 3 гема?. Также можно найти Винный шкаф - в котором лежит Вино Старпома

Потерянный алтарь[править | править код]

Емкость для выращивания.png
Обыскав емкость для выращивание вы получите предмет Целое яйцо чужого.
Поврежденное гнездо.png
Обыскав поврежденное гнездо можно получить Ген хищника или Яйцо чужого
Шатающаяся плита.png
Обыскав шатающуюся плиту можно получить Хрустальный череп x3

Пустынный оазис[править | править код]

Район 91[править | править код]

Руины космического корабля[править | править код]

Объекты найдены в Заброшенном отсек, когда в основе был гамбол Спецназовец:

Сдорика[править | править код]

Испытуемый MX46.png
При успешном ремонте получите робота Испытуемый MX46 (в основе должен быть гамбол магического типа; робота можно получить, если вы не получили его ранее)
Врата сокровищницы.png
В основе должна быть Анжелия, чтобы открыть Врата сокровищницы. Получите 3 алмаза и 4000 золота (в первый раз), 6000 золота (в последующие разы)

Хаотическая бездна[править | править код]

Пишущая машинка.png
Обыскав печатную машинку вы получите снаряжение Рукопись, полная слов.
Статуя смерти.png
Осмотрев Статую смерти вы получите предмет Книга мертвых (если ее использовать получите заклинание 6 ранга Зов мертвых).
Восковая фигура.png
Осмотрев Восковую фигуру вы получите особое ядро хаоса Блок из кровавого воска.

Шахматная доска богов[править | править код]

Тело Брока.png
Тело Брока дает свиток Седьмая печать (если основа гамбол Бог Творец можно единоразово получить 100 алмазов)
Ящик с игрушками.png
В ящике с игрушками можно найти Летающие шахматы (возвращаешься назад на 20 уровней лабиринта)

Эратия[править | править код]