Это незавершённая статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Gumballs & Dungeons вики, дополнив её.
Основные разделы вики
Лабиринты Разовые лабиринты
Временные события Специальные локации
Небеса Космос
Скрытые предметы в пещерах
Нажмите здесь, чтобы отобразить/скрыть связанные подразделы
Подразделы

Дополнительные механики лабиринтов:

Восточная божница и Механический алтарь, Ворота пространства, Врата Создания, Желания дракона, Дополнительные враги и объекты в лабиринтах, Древний банкомат, Древний рецепт, Круглый стол, Скрытые предметы в пещерах, Союзники, Справочник создания чуда

Звание авантюриста Король Разбойников позволяет найти скрытые предметы в пещерах, которые встречаются при прохождении лабиринта. В основном в пещерах можно найти очки EP, улучшение случайных характеристик, некоторые распространенные предметы, предметы текущего лабиринта, но у каждого лабиринта есть некоторое количество уникальных скрытых предметов.

Башня святого Править

Основа принц, титул великий бог воров.Находит шкаф в шкафу 3 гема. Основа пинокио, титул великий бог воров. Находит книжную полку, там 3 гема. Основа божественный дракон, титул великий бог воров.Находит зеркало там 3 гема.

Зеркало святого
Если полюбоваться собой то в зависимости от красоты гамбола разные еффекты Атака и Мощь +2 (Маг,Божественный дракон) Урон (Колдун)
Файл:Шкаф.png
Основа гамбол Аристократ. Предмет Благородный этикет - дает случайно 5000-10000 золота
Основа гамбол DJ. Предмет 300 детских песен - дает случайно 5000-10000 золота
Основа гамбол Судья. Предмет Мировой футбол - дает случайно 10000-20000 золота
Основа гамбол Великий сыщик. Предмет Шерлок Холмс - дает случайно 20000-30000 золота
Основа гамбол Доктор Осьминог. Предмет Комиксы издательства Марвел - дает случайно 5000-10000 золота

Граница ада Править

Соглашение дьявола
Соглашение дьявола - если заключить соглашение то вы потеряете около 120 HP и получите снаряжение Глаз суда.
Яйцо демонов
Яйцо демонов - вылупляется Маленький демон.
Останки Фауста
Останки Фауста - при обыске получаешь предмет Фауст.

Граница Эдема Править

Склад энергии
Склад энергии - при обыске дает по 500 единиц ресурсов Эдема (газ, электроэнергия, урановая руда).
Куча запчастей
Куча запчастей - при обыске дает Мини силовая печь (HP меха +100, во время запуска навыка меха шанс 10% не потратить энергию).
База оснастки вспомогательного оружия
База оснастки вспомогательного оружия - После оснастки каждые 5 раундов мех будет автоматически выпускать бронебойную ракету (урон от ракеты намного меньше атаки).

Деревня героев Править

Старая книжная полка
Старая книжная полка - при обыске вы получите Странный журнал (10 алмазов, получить можно единожды) или книгу Крестный отец.
Унитаз
Унитаз - При обыске вы получите Туалетную бумагу (5 алмазов, получить можно единожды) или Кровавую записку.
Разбросанные видеокассеты
Разбросанные видеокассеты - При обыске вы получите Видеокассету

Древняя арена Править

Старая наковальня
Подставка для оружия - при обыске вы получите Боевая реликвия x3
Старая книжная полка
Старая книжная полка - при обыске вы получите заклинание Пульсация смерти x3
Сердце героя
Храброе сердце - когда заберете вы получите предмет Храброе сердце

Заброшенная окраина Править

Скрытый ларец
Обыскав скрытый ларец вы получите комплект снаряжения Злая жертва.
Разбросанные видеокассеты
Разбросанные видеокассеты дадут предмет Видеокассета

Замок дракулы Править

Карточная страна чудес Править

Фантастический кристалл (лабиринт)
Фантастический кристалл даст алхимические материалы и 5 алмазов (1 раз, далее будет давать случайные предметы)
Злой алтарь
Снижает HP до 1:
  • Теряешь 300+ HP: Атака и Мощь +2
  • Теряешь 600+ HP: Атака и Мощь +3
  • Теряешь 800+ HP: Атака и Мощь +5
  • Теряешь 1200+ HP: Атака и Мощь +8

Колледж Бракада Править

Жуткая бумага
Жуткая бумага даст предмет Жуткая бумага
Сломанный робот
Обыскать - получишь Фрагмент памяти монокумы (душа)

Починить - если неудача, то получишь Фрагмент памяти Монокумы (душа) или ничего; если успех, то робота Монокума. Шанс успеха равен 100%, если в основе гамбол типа механик или гамболы Техник или Peter, в противном случае шанс успеха 25%

Странный осьминог
Убей его! - бой со странным осьминогом: Атака 1, HP 3000, Уклонение 100%, Меткость 100%, Восстанавливает 20% HP за раунд, убегает через 6 раундов (используйте заклинание Превращение чтобы снять бафы или предметы изгоняющие врага)

При победе получаешь: случайные камни, свитки заклинаний, золото и 2 алмаза (ограниченное количество раз)

Крепость Авалон Править

Ржавая печь развития

Ржавая печь развития - Поврежденное ядро печи развития (+10% получение строительных компонентов) *возможно при правильной комбинации награда будет лучше!

Кровавая крепость Править

  • При игре за королей (король, королева зергов, король гномов и т.д.) находится богом воров трон, дают гемы.
  • В Подвале можно найти Кровавая Кукла (во время жертвоприношения +300 очков!)

Лес авантюриста Править

Грибная деревня
Грибная деревня даст 3 алмаза (количество раз получения ограничено)
Скрытый ларец
Скрытый ларец даст предмет Руна авантюриста
Сломанное механическое устройство
Сломанное механическое устройство даст одно из оружий: Гранатомет ММ1, Трехзалповый дробовик M1887.
Разбросанные видеокассеты
Разбросанные видеокассеты дадут предмет Видеокассета

Лес шёпота Править

С титулом великий бог воров можно найти грибы, которые при использовании на боссе имеют шанс дать гемы.(при использовании на первом раунде шанс близок к 100%)

Остров Идзумо Править

Колодец
Колодец усиливает характеристики: Атака +3, Мощь +3, HP +50, MP+50
Пюпитр
Если обыскать Пюпитр можно найти предмет Бива
Куча барохла
Сундук с кучей барахла даст снаряжение Зеленый поднос (необходим для выполнения квеста с Адзиу

Остров скелетов Править

Груда костей
Обыскав груду костей получаешь снаряжение Череп Кинг-Конга
Глиняный кувшин
Забрав глиняный кувшин получаешь Золотой горшок х3 (один раз), потом будут давать Кувшин гамбола.
Поврежденное гнездо
Обыскав поврежденное гнездо получаешь Странный плод (синий) и Странный плод (красный).
Разбросанные посылки
Обыскав разбросанные посылки получаешь Мяч и Коньки.

Пароград Править

Основа Кот из будущего и Нулевой. Находит терминал, в котором может починить робота и получить гемы.

Основа Кот из будущего - останки робота в пещере - ремонт робота - получен Робот Санни (БС+6000,везение+2)

Порт пиратов Править

При прокачке Король Разбойников можно найти контрабандные товары, 20 снарядов, чащё всего в них золото (10000), иногда может быть 3 гема?. Также можно найти Винный шкаф - в котором лежит Вино Старпома

Потерянный алтарь Править

Емкость для выращивания
Обыскав емкость для выращивание вы получите предмет Целое яйцо чужого.
Поврежденное гнездо
Обыскав поврежденное гнездо можно получить Ген хищника или Яйцо чужого
Шатающаяся плита
Обыскав шатающуюся плиту можно получить Хрустальный череп x3

Пустынный оазис Править

Руины космического корабля Править

Объекты найдены в Заброшенном отсек, когда в основе был гамбол Спецназовец:

Сдорика Править

Испытуемый MX46
При успешном ремонте получите робота Испытуемый MX46 (в основе должен быть гамбол магического типа; робота можно получить, если вы не получили его ранее)
Врата сокровищницы
В основе должна быть Анжелия, чтобы открыть Врата сокровищницы. Получите 3 алмаза и 4000 золота (в первый раз), 6000 золота (в последующие разы)

Хаотическая бездна Править

Пишущая машинка
Обыскав печатную машинку вы получите снаряжение Рукопись, полная слов.
Статуя смерти
Осмотрев Статую смерти вы получите предмет Книга мертвых (если ее использовать получите заклинание 6 ранга Зов мертвых).
Восковая фигура
Осмотрев Восковую фигуру вы получите особое ядро хаоса Блок из кровавого воска.

Шахматная доска богов Править

Тело Брока
Тело Брока дает свиток Седьмая печать (если основа гамбол Бог Творец можно единоразово получить 100 алмазов)
Ящик с игрушками
В ящике с игрушками можно найти Летающие шахматы (возвращаешься назад на 20 уровней лабиринта)

Эратия Править