Основные разделы вики
Лабиринты Разовые лабиринты
Временные события Специальные локации
Небеса Космос
Лабиринт испытаний
Нажмите здесь, чтобы отобразить/скрыть связанные подразделы
Подразделы

Алхимическая мастерская, Гоночное соревнование, Грамота отряда рыцарей, Задания Цирка, Лабиринт испытаний, Лагерь наемников, Лицензия приключений, Раскопки реликвий, Столб судьбы, Эдем, Храм предков

Дополнительно: Альянс, Дерево Мира, Исследования зала технологий, Магазины в игре, Чудеса света

В центре Эратии находится таинственный остров. Реальность и иллюзия в этом месте переплетаются. Это идеальное место для искателей приключений, чтобы бросить вызов самим себе.

В этом лабиринте искатели приключений могут попробовать свои силы выполняя задания. Вход в лабиринт не требует морковок (энергию).

Время проведенияПравить

  • 30.04.2020 - 23.07.2020

ЗаданияПравить

Задание Очки Способы выполнения
Достичь 30 этажа не используя EP 5 Используйте гамболов упрощающих прохождения, например самотхил у Графа вампира или тех кто может призвать союзников не за очки EP.
Достичь 40 этажа за 20 минут 5 Изучите звание авантюриста Искатель Сокровищ для отображения местонахождения врагов и используйте союзников для быстрого и комфортного убийства.
Достичь 50 этажа без использования свитков заклинаний 10 Используйте союзников для быстрого и комфортного убийства врагов. Можно использовать союзника Собака Трехглазого бога, пред вызовом усилив ее при помощи Эликсира Оборотня.
Нанести 5000 урона за 1 раунд 10
Достичь 80 этажа без использования соединения души 15 Используйте гамболов упрощающих прохождения, например самотхил у Графа вампира или тех кто может бесконечно призвать союзников.
Домик на дереве бросает 3 предмета за один раунд 5 На этаже с пещерой диких зверей (не путать с логовом дикого кабана) перед заходом внутрь использовать красный перец. В этом случае союзник обезьяна заходит в внутрь. После победы над Боссом (Грибной король) вторая обезьяна перемещается в Домик на дереве тоже (в виде обезьяны в платье). Через пару этажей она исчезает и снова возвращается, но уже с третьей обезьяной (обезьяна-ребенок). После этого достаточна дождаться броска домика.
Обезвредить 10 Бомб гоблина в одном лабиринте 10 Для уничтожения Бомб используйте заклинание Сосулька
Домик на дереве убивает Босса на 80 этаже 10 Прокачайте центральные 4 скила в ветке дерева, для увеличения урона в зависимости от атаки гамбола. Используйте заклинание Лезвие разрушения (атака дерева будет больше 1k) и подгадайте убийство боса под ход дерева.
Домик на дереве наносит более 200 урона за один бросок 15 Прокачайте центральные 4 скила в ветке дерева, для увеличения урона в зависимости от атаки гамбола.
Убить Босса на 80 этаже за 6 раундов 15

НаградыПравить

Очки заданий Награда
20 Золото х100000

Золотой горшок
Алмазы х5

40 Золото х200000

Золотой горшок х2
Алмазы х10

60 Золото х200000

Золотой горшок х2
Алмазы х10

80 Золото х300000

Золотой горшок х3
Алмазы х15

100 Золото х300000

Золотой горшок х3
Алмазы х15

ВрагиПравить

Враг Изображение Навыки Другая информация
Кабан

(дикие звери)

Кабан Стадное существо: Атака повышается с каждым добавленным сородичем на поле боя

Ур.40+: Толстая шкура: Физическое сопротивление +30%
Ур.70+: Ярость: Когда HP ниже 50% Атака удваивается

Цветок-людоед

(растение)

Цветок-людоед
Поглощение: при контратаке накладывает эффект Кровотечения (потеря HP в каждом раунде, длится 3 раунда)

Ур.40+: Психическая коррозия: при контратаке накладывает эффект Психической коррозии. Снижает Мощь на 3 раунда
Ур.70+: Магия слияния: когда противник запускает заклинание, восстанавливает 20% потерянного HP

Дерево пикси

(Растение)

Дерево пикси (враг)
Сплетение: запускает 4-м раунде раздвоение противника (Атака и Точность -25%, длится 3 раунда)

Ур.40+: Рост: Каждый раунд Атака +2 и восстанавливает 10 HP
Ур.70+: Сдерживание: при контратаке сдерживает цель (цель не может атаковать других врагов, пока не убьет Дерево Пикси. Действует на текущем этаже)

Ящерица

(дикие звери)

Ящерица Активные клетки: Когда находится на поле боя, HP партнеров других типов удваивается

Ур.40+: Маскировка: Высокий уровень уклонения (50%)
Ур.70+: Слизистый щит: Получаемый урон уменьшается на 20%

Обезьяна

(дикие звери)

Обезьяна Бросок: Каждые 2 раунда запускает 1 удаленную атаку

Ур.40+: Энергичный банан: Когда HP ниже 50%, восстанавливается 5% HP каждый раунд
Ур.70+: Снова бросок: При атаке вероятность 50% также атаковать Дом на дереве (продлевает время восстановления броска Дома на дереве на 1 раунд)

Ореховая стена

(растение)

Ореховая стена
Хранитель: Сдерживает наносимый партнерам других типов урон

Ур.40+: Улучшенная оболочка: Магическое сопротивление +30%
Ур.70+: Совместная защита: Получая урон делит его поровну между всеми Ореховыми стенами

Бомба гоблина
Бомба гоблина
Самоуничтожение: взрывается через 3 раунда, наносит 400% урона
Гамбол призрак
Файл:Гамбол призрак.png
Вероятность иммунитета к любому урону 25%

Дух
Очень низкая Атака и 10 HP

Повелитель грибов
Повелитель грибов
Токсичный плевок: запускает атаку каждые 3 раунда, накладывается эффект Отравления (потеря HP каждый раунд, длится 3 раунда)

Илистая Броня: Физическое сопротивление +30%, Магическое сопротивление +30%
Грибное кольцо: восстанавливает 10% HP каждый раунд

БоссПравить

Древнее дерево преданий
Древо знаний Растение
Этаж Атака HP Магическое сопротивление

& Отражение

Боевое состояние
30 43 667 20%

+5% за запуск Силы природы

60%/20%
40 70 1,317
50 115 2,537
60 193 4,750
70 302 8,768
80 508 15,924
90 909 28,667
100 1,533 48,522
110 2,463 78,122
120 3,801 120,683

Навыки (Обычное состояние):

  • Сила природы: запускает один раз в 3 раунда и усиливает эффект Щита из зарослей на 5%
  • Боевое состояние: переход в Боевое состояние, когда HP ниже Z% и восстанавливает 20% HP (см. таблицу выше)
  • Щит из зарослей: увеличивает Магическое сопротивление на X%. Отражает Y% от полученного урона (см. таблицу выше)
  • 70+ Перерождение: восстанавливает на 20% больше HP после перехода в Боевое состояние

Навыки (Форма войны):

  • Разрушительная пушка: запускает атаку каждые 3 раунда, нанося противнику 300% урона
  • Щит из зарослей: увеличивает Магическое сопротивление на X%. Отражает Y% от полученного урона (см. таблицу выше)
  • 70+ Колючая область: наносит урон врагу в каждом раунде (наносимый урон равен 5% от максимального HP противника)

Механики лабиринтаПравить

ОбъектыПравить

ОграниченияПравить

СоветыПравить